Malteser Brakel sammeln für Flüchtlinge in Rüthen (Kreis Soest)

30.09.2014

Meistens besitzen die Flüchtlinge nicht viel, wenn sie in der Erstaufnahmeeinrichtung in Rüthen ankommen. Besonders jetzt, wo der Winter vor der Tür steht, sind die Flüchtlinge deshalb auf Sachspenden aus der Bevölkerung angewiesen.

Dringend gesucht werden:
- Babynahrung
- Kinderbekleidung und -schuhe
- Kinderwägen
- Hygieneartikel: Windeln, Babypflege, Rasierschaum, Rasierer, Deo, Desinfektionsmittel
- Bekleidung für Erwachsene, Schuhe,
- Spielwaren: Bälle, Puppen, Autos, Spielzeug für den Außenbereich; Malblöcke, Malstifte
- Bettwäsche, Decken, Handtücher
- Waschmaschine, Trockner, Kleiderstangenwagen, Kleiderbügel

Abgabe von 9 Uhr - 12 Uhr
Am Mittwoch (01.10) und Donnerstag (02.10) können Sachspenden zwischen 9 Uhr und 12 Uhr in der Malteser Dienststelle in Brakel, Industriestraße 26, abgegeben werden. Zu anderen Zeiten können die Sachspenden nur nach Terminabsprache unter 05272/5427 oder info@malteser-brakel.de abgegeben werden.