Malteser Sanitätsdienst

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Sie benötigen einen Sanitätsdienst? Dann sprechen Sie uns an!

Sie planen eine Veranstaltung und möchten oder brauchen einen Sanitätsdienst? Lassen Sie sich ein unverbindliches Angebot zuschicken. Hierzu einfach auf "Sanitätsdienst anfordern" klicken und wir erstellen Ihnen ein Angebot.

Durch unsere Erfahrung im Bereich "Sanitätsdienst" können wir Sie hier auch gerne im vorhinein beraten. Wir stellen z.B. regelmäßig bei Sportveranstaltungen und Reitturnieren und beim Brakeler "Annentag" einen Sanitätsdienst und haben auch bei Großveranstaltung Erfahrung sammeln können.

Mit uns an Ihrer Seite können Sie Ihre Veranstaltung genießen, den im Fall der Fälle sorgen wir für die Sicherheit Ihrer Besucher!

Paetrick Vogt
Leiter Notfallvorsorge