Ihre Malteser in Brakel...

...heißen Sie herzlich willkommen auf ihren Internet-Seiten. Hier finden Sie alles über Tätigkeiten, Aktionen, Kurse,  Ausrüstung und Einsätze.

Wir suchen einen Bundesfreiwilligendienstler/in zum 01.08.2015

Die Malteser in Brakel suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Bundesfreiwilligendienstler für den Bereich Ausbildung und Hausnotruf. Mehr

Herzlich Willkommen bei den Malteser Brakel

auf dieser Seite finden Sie viele nützliche Informationen über die Malteser in Brakel.

Sie möchten zum Beispiel einen Erste Hilfe Kurs besuchen oder einen Sanitätsdienst für Ihre Veranstaltung buchen? Auf unserer Seite finden Sie alle hierfür benötigten Informationen.

Weiterhin können Sie sich über den Reiter "Navigation" über unsere Fahrzeuge sowie weiteren Dienste Informieren.

Ihre Malteser Brakel

Kostenlos Spenden, geht das?

Seit einiger Zeit nehmen wir mit einem eigenen Projekt an Smoost teil. Mit Smoost können Sie einen Beitrag zu unserer ehrenamtlichen Arbeit leisten, ohne auch nur einen einzigen Cent zu spenden.

Wie funktioniert das Ganze?

Smoost leitet die Spendenprovision, welche Unternehmen für gelesene Prospekte bezahlen, direkt an die gemeinnützigen Organisationen weiter.

Wie können Sie helfen?

Laden Sie sich einfach die Smoost App auf Ihr Smartphone und registrieren Sie sich. Nun könnt Sie täglich bei Smoost vorbei schauen, unser Projekt auswählen und dann Werbeprospekte aus Ihrer Nähe lesen. Für jedes komplett durchgeblätterte Prospekt, bekommen wir dann eine Provision von Smoost.

Helfer gesucht !

Wir sind auf der Suche nach neuen Helfern für unsere Einsatzeinheit NRW. Haben Sie Lust, dann gibt es hier noch ein paar weitere Informationen

Kommen Sie doch einfach einmal zu einen unserer Gruppenabende und überzeugen Sie sich selber.

• Freitag, 02.09.2016 ab 19 Uhr (Dienststelle Brakel)
  • Freitag, 16.09.2016 ab 19 Uhr (Dienststelle Brakel)
  • Freitag, 24.09.2016 ab 10 Uhr (Kirchplatz St. Michael Brakel)
  • Freitag, 30.09.2016 ab 19 Uhr (Dienststelle Brakel)